Politique de confidentialité

Weerts Group, situé à Rue Varn 2, 3793 Teuven, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Données personnelles que nous traitons
Weerts Group traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom et nom.
  • Numéro de téléphone.
  • Adresse e-mail.
  • Les autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone.
  • Informations sur vos activités sur notre site Web.


Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez-vous référer au dernier article de cette politique.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles
Weerts Group traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Pour vous appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services.
  • Pour vous donner la possibilité de créer un compte.
  • Weerts Group analyse votre comportement sur le site afin d'améliorer le site web et d'adapter la gamme de produits et de services à vos préférences.


Combien de temps nous gardons les données personnelles
Weerts Group ne garde pas vos données personnelles plus longtemps de ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers
Weerts Group ne vendra pas vos informations à des tiers et ne fournira ces informations que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Dans le cadre de notre mission, nous concluons un accord de traitement avec les entreprises qui traitent vos données pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Weerts Group reste le responsable de ces opérations de traitement.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons
Weerts Group utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est enregistré dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Weerts Group utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne bien et pour l'optimiser. Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne sauvegarde plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de révoquer votre consentement pour le traitement des données ou de se contester contre le traitement de vos données personnelles par Weerts Group et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles, que nous avons dans un fichier informatique, à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné. Vous pouvez faire une demande auprès du responsable du traitement pour consulter, rectifier, supprimer, transmettre vos données personnelles ou faire une demande pour révoquer votre accord ou contestation sur le traitement de vos données personnelles. Pour être certain que la demande a été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre carte d'identité ensemble avec la demande. Assurez-vous que le MRZ (zone de lecture optique, la bande avec des chiffres en dessous du passeport), numéro de passeport et numéro de sécurité sociale (NSS) est de couleur noir. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible.

Comment nous protégeons les données personnelles
Weerts Group prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Toutes les plaintes en matière de vulnérabilité, de présumée atteinte à la vie privée, etc. peuvent en outre être soumises à la Commission de la protection de la vie privée.


Commission de la protection de la vie privée

 

Politique de confidentialité

Weerts Group, situé à Rue Varn 2, 3793 Teuven, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Données personnelles que nous traitons
Weerts Group traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous les fournissez vous-même. Voici un aperçu des données personnelles que nous traitons:

  • Prénom et nom.
  • Numéro de téléphone.
  • Adresse e-mail.
  • Les autres données personnelles que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site, par correspondance et par téléphone.
  • Informations sur vos activités sur notre site Web.


Données personnelles spéciales et / ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou service n'a pas l'intention de recueillir des données sur les visiteurs du site qui ont moins de 16 ans. Sauf s'ils ont la permission des parents ou des tuteurs. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous encourageons les parents à s'impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d'éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement des parents. Si vous êtes convaincu que nous avons recueilli des informations personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez-vous référer au dernier article de cette politique.

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles
Weerts Group traite vos données personnelles aux fins suivantes:

  • Pour vous appeler ou envoyer un e-mail si nécessaire pour effectuer nos services.
  • Pour vous donner la possibilité de créer un compte.
  • Weerts Group analyse votre comportement sur le site afin d'améliorer le site web et d'adapter la gamme de produits et de services à vos préférences.


Combien de temps nous gardons les données personnelles
Weerts Group ne garde pas vos données personnelles plus longtemps de ce qui est strictement nécessaire pour atteindre les objectifs pour lesquels vos données sont collectées.

Partage de données personnelles avec des tiers
Weerts Group ne vendra pas vos informations à des tiers et ne fournira ces informations que si cela est nécessaire pour l'exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Dans le cadre de notre mission, nous concluons un accord de traitement avec les entreprises qui traitent vos données pour garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Weerts Group reste le responsable de ces opérations de traitement.

Cookies, ou des techniques similaires, que nous utilisons
Weerts Group utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est enregistré dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Weerts Group utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour que le site fonctionne bien et pour l'optimiser. Lors de votre première visite sur notre site, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé l'autorisation de les placer. Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet afin qu'il ne sauvegarde plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de voir, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. Vous avez également le droit de révoquer votre consentement pour le traitement des données ou de se contester contre le traitement de vos données personnelles par Weerts Group et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles, que nous avons dans un fichier informatique, à vous ou à un autre organisme que vous avez mentionné. Vous pouvez faire une demande auprès du responsable du traitement pour consulter, rectifier, supprimer, transmettre vos données personnelles ou faire une demande pour révoquer votre accord ou contestation sur le traitement de vos données personnelles. Pour être certain que la demande a été faite par vous, nous vous demandons d'envoyer une copie de votre carte d'identité ensemble avec la demande. Assurez-vous que le MRZ (zone de lecture optique, la bande avec des chiffres en dessous du passeport), numéro de passeport et numéro de sécurité sociale (NSS) est de couleur noir. C'est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible.

Comment nous protégeons les données personnelles
Weerts Group prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Toutes les plaintes en matière de vulnérabilité, de présumée atteinte à la vie privée, etc. peuvent en outre être soumises à la Commission de la protection de la vie privée.


Commission de la protection de la vie privée